Il y a quelque chose de vraiment sympa ici : les gadgets en tous genre.
J'ai ainsi la joie de vous présenter cette semaine : le séparateur de glaires.
Haha, mais que se cache-t-il derrière ce nom peu ragoûtant ? Vous avez sûrement déjà eu à séparer les blancs des jaunes des œufs, non ?* Et bien vous avez probablement déjà eu à vous battre contre le petit bout de blanc très visqueux qui reste accroché au jaune, tel le naufragé à sa bouée de sauvetage**. Ne craignez pas votre prochaine mousse au chocolat, voici LA solution pour vous : le séparateur de glaires ! Pour quelques livres sterling, il est à vous !***
NB : après recherche sur le net, il semblerait que cela soit un objet relativement courant dans les cuisines anglaises (cherchez "egg separator" sur google.co.uk pour quelques exemples sympa).
* Question réthorique : si vous répondez non, allez vite acheter une demie-douzaine d'oeufs et entrainez-vous, il y a toute une éducation à refaire ! Les Français c'est plus ce que c'était !
** Spéciale cacedédi.
*** L'auteur ne saurait être considérée responsable de la charge de vaisselle supplémentaire qu'un tel objet vous infligerait.
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